参观 阿尔卡萨巴皇宫:Málaga马拉加的美丽与历史

马拉加有这么多美丽的景点,真的很难只选择一个,所以我们决定一次参观一个地方。马拉加 Málaga Linguaschools 学生和导师们都很有历史感,所以我们一致认为 The Alcazaba Palace 阿尔卡萨巴宫正好是个好地方。

在课堂上全力以赴之后,户外活动总是一个好主意,但这也是在课堂结束后继续学习西班牙语的一个好方法。当我们参与课外活动时,与同学们聊天,不知不觉中,我们练习了西班牙语。这也是一项有趣的活动,我们意识到我们的学生是多么喜欢在一起冒险!

这座宫殿在阿拉伯语中的意思是城堡,是城市的历史遗迹之一,对于那些喜欢结合历史和美景的人而言,是一个很好的选择。

之后,我们在导游的带领下参观了罗马剧院和吉布拉法罗城堡。小组有一个非常好的体验,并且非常享受这一天的户外活动!

我们都同意参加这种活动可以提高我们在学校的西班牙语课堂上学到的很多东西,而且这种活动非常有趣,我们已经在计划下一次课外活动了 🙂

Linguaschools Spanish courses in Spain