游览La Almoina

瓦伦西亚 Linguaschools,学生们对西班牙历史非常感兴趣,所以在课后,我们决定组织学生游览La Almoina 的神奇考古中心。

这次到 La Almoina 的活动不仅仅是参观一个考古挖掘现场,因为它也是巴伦西亚的城市历史中心,它被认为是欧洲最好的考古学场所之一。

这个考古博物馆包含了可以追溯到建城时期的建筑。从这个早期时期开始,这里还有一个阿斯克勒庇俄斯(Asclepios)的圣殿、一个horreum(古罗马时期使用的一种公共仓库)和一些浴室。

这座城市在公元前75年被庞培摧毁,在一个世纪后得以重生。

教堂的遗迹、大教堂和论坛的门廊是我们在参观这个令人难以置信的有趣地方时可以品味一些罗马帝国的元素。

主要的路线是游览的脊椎轴,这对学生来说是一个美妙的,难忘的经验,了解瓦伦西亚的历史。他们真的很惊讶,说实话,我们每次带他们去的时候也都很惊讶!

 

Linguaschools Spanish courses in Spain